您现在的位置:19978.cn创业商机网 >> 资讯首页 >> 家居建材 >> 北京优卡优国际家居用品有限公司奔腾地板不是骗子谣言止于智者

内容
北京优卡优国际家居用品有限公司奔腾地板不是骗子谣言止于智者 来源:互联网 时间:2013-10-11点击: 1次

 

北京优卡优国际家居用品有限公司奔腾地板不是骗子谣言止于智者。如今提成低碳环保,消费者不论是选择饮食还是家装建材都选择绿色健康的,然而环保建材掀起了一场前所未有的财富浪潮,建材市场商机不可小觑。奔腾公司首次将地板与采暖+保健相结合,激发无限创意推出全新高科技技术新概念-奔腾自发热地板。

自热地板逐渐成为消费者关注的焦点,不过由于很多自热地板生产商的技术不过关,很多自热地板经常会出现发热不稳定、容易分层、接触不良、遇水易膨胀等问题。奔腾自热地板规避了目前出现的这些情况,满载着消费者的信任出现在市场上。奔腾自热地板以其完好的品质深受大众人们的喜爱。

 

奔腾自热地板

 

据装修业内人士称,奔腾自热地板的诞生,创造了先进、创新的地暖奇迹。传统的建材、暖通、家电三大市场,必将受到来自奔腾自热地板的巨大冲击。

奔腾地板作为发热地板行业的领头军,地板龙头企业之一,奔腾率先将保健功能融入到家装地板当中。加盟什么地板品牌好?奔腾地板创新性的采用“地板、采暖和保健三合一”的结构设计,不仅颠覆了传统的地暖概念,更迎合了当下消费者养生、时尚的生活理念,为消费者打造了全新的舒适居室体验。

 

奔腾自热地板

 

从节能、舒适和占地面积来看,地暖无疑是未来采暖的趋势,奔腾自热地板在我国率先让消费者在冬日里感受到真切的温暖,为全家做理疗,营造高品质生活,提供一种全新的健康、舒适的生活方式,无疑让这一趋势进一步升温。加盟什么地板品牌好?奔腾自热地板成为业内的地板的新选择。

相关文章