您现在的位置:19978.cn创业商机网 >> 资讯首页 >> 家居建材 >> 鑫彩艺术墙饰 为家居生活增添新色彩

内容
鑫彩艺术墙饰 为家居生活增添新色彩 来源:互联网 时间:2013-10-09点击: 1次

鑫彩艺术墙饰,为家居生活增添新色彩。自进入21世纪以来,随着家庭装饰装修市场发展迅猛,中国家装材料的需求量正以每年100亿元的速度增长。据权威部门统计:2003年我国用于建筑装饰行业的资金高达一万亿。并且每年以10%的速度增长。其中墙面装饰占有很大的比重。

按照中国人均住房发展的需求,城镇住宅面积达140亿平方米。加上11亿平方米的住房将进入维修期。这就意味着内墙装饰市场具有广阔的市场前景,市场份额将达到千亿的份额。鑫彩3D墙艺料丰富多样的花色图案,理想的装饰效果,彰显出家庭与众不同的装饰风格和非凡品位,正形成一股席卷全国的时尚新潮。

鑫彩艺术墙饰

鑫彩艺术墙饰,中国整体墙壁开创者,鑫彩科技始终走在行业的最前沿,不断研发科技环保墙面建材,2009年独创中国整体墙壁之理念,抛去目前墙面材料众多弊端,将国内顶尖墙面产品与独家研发的国家专利产品完美融合,对整体墙面进行整体设计,整体施工,整体质保,将众多装修业主从繁琐的墙面装修工作中解脱出来,让千家万户的墙壁真正达到整体性、和谐性、统一性、环保性。

鑫彩艺术墙饰

据有关部门统计,我国每年因装修污染引起的上呼吸道感染而致命死亡的儿童约有80万,油漆中含有的甲醛和苯类物质是儿童健康的强大杀手。鑫彩3D墙艺—绿色环保,具有生态功能,响应政策,迎合市场需求,必将淘汰落后的传统墙体装饰材料,迅速打开市场,成为市场新宠,备受追捧!

成为"鑫彩"的合作伙伴之后,经销商将得到公司提供的全套服务培训支持。公司除帮助客户建立终端TOP服务体系的管理制度、模式、流程外,还将协助进行专业销售人员和施工技师的招聘和培训,并参与TOP服务体系的运行管理。客户借助服务优势实现品牌增值,确保在本区域范围内更大程度地占领市场,形成品牌忠诚度和美誉度,最终获取更多更合理更持久的利润。

相关文章