您现在的位置:19978.cn创业商机网 >> 资讯首页 >> 家居建材 >> 奥迪斯灯饰品牌连锁店 防骗有特效

内容
奥迪斯灯饰品牌连锁店 防骗有特效 来源:互联网 时间:2013-10-09点击: 1次

奥迪斯灯饰品牌连锁店,防骗有特效。3C,China Compulsory Certification,英文缩写CCC。全称为”强制性产品认证制度”,它是各国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。3C标志产品安全质量合格。奥迪斯灯饰产品每一项均通过3C认证,使消费者用的放心。

绿色环保光源,空气中的维生素。奥迪斯灯饰均为环保绿色产品,光线柔和,光亮度适中,不刺激,不产生强烈辐射,是改变室内不良光色环境,预防近视,帮助脱离光源危害的优先选择。

奥迪斯灯饰

多元化的材质配备。奥迪斯灯饰产品在实用基础上,根据消费者不同品位和个性追求,引用大量多元材质营造款式形态各异、风格独特、个性时尚的各类灯饰名品。材质方面有众多自然原生态材料,让各款灯饰产品成为您充分展现自我魅力、独特鉴赏力的载体。

创意无限,世界风情华丽演绎。奥迪斯灯饰在工艺设计制作中,融入并吸纳创意混搭概念,灵活细致、贴合人性的实景混搭突显个性与品位!设计作品大胆融入各种世界流行元素。

奥迪斯灯饰

物美价廉,成就广阔市场。奥迪斯灯饰产品拥有高、中、低档产品完整体系,并做到产品实时更新,让顾客享受最低的市场价格的同时,满足不同层次的个性消费需求,强烈刺激着大众的购买欲望,具有较强市场竞争力。

一站式购物,便捷消费省时省力省心。奥迪斯灯饰依托总部强大货源优势,产品档次齐全、种类繁多、创意混搭、灵活多元,琳琅满目。同步开通网站,通过电子商务平台进行网上定货、选购,送货上门的购货服务。便捷的一站式购物方式令消费者省时省力更省心。欢迎您的咨询!!!

相关文章