您现在的位置:19978.cn创业商机网 >> 资讯首页 >> 教育培训 >> 最赚钱的教育培训加盟品牌 优胜教育集团

内容
最赚钱的教育培训加盟品牌 优胜教育集团 来源:互联网 时间:2013-06-09点击: 1次

在很多渴望自主创业的投资者心中,经常问到的是“现在做什么行业是赚钱好项目?”近年来,中国教育培训业迎来了黄金增速期,随着IPO和风投的不断加码,国内教育行业也进入了跑马圈地的品牌扩张期,逐渐呈现白热化竞争态势。

作为国内领先的个性化教育培训机构,优胜教育集团自99年成立至今,一直致力于中小学1对1个性化辅导项目的研究开发,优胜教育CEO陈昊(微博)和多位海归教育学博士独创“YOUWIN学习法”,倡导个性化爱心教育,以精专高端的品牌体验、完善的服务体系、显著的教学实效成为行业领跑者。 仅仅一年时间,优胜教育品牌连锁加盟项目已经覆盖全国18个省,遍及50多个大中城市,建立了几百家加盟分校,奠定了优胜全国分校的基础布局。创业投资者在选择教育加盟项目的时候,往往遇到招生、管理、质量服务等三个方面的难题,这些制约因素会直接影响到加盟校区的盈利能力。而优胜教育的“直盟”模式,正是有效克服行业弊病的最好解决方案。

总部强力扶持 招生变简单

不管在北上广等一线城市还是二三线城市,招生普遍是教育项目创业者首先要面对的问题。目前很多分校管理者多采用广告、地推、活动营销、口口相传等传统形式来做招生努力,而投资人往往缺乏相关市场经验,招生实效并不显著。优胜总部拥有自己的品牌部、市场部,聚集了业内营销推广的精英团队,不仅能够利用多种广告推广形式扩大优胜品牌影响力,更能实事求是为加盟分校提供适合当地的招生推广方案,解决招生难题。此外优胜教育还提供开业启动期的强力支持,督导人员驻扎校区所在地亲自指导开业招生,充分满足教育投资加盟者对生源的需求。

十四年实战经验 管理系统化

优胜教育十四年精于1对1个性化教育领域,总结了丰富的实战管理经验。直盟的模式也更加强了总部对各加盟分校的直接控制,从运营流程、组织架构、绩效考核、内部管理系统到教学管理体系,都严格与优胜总部保持高度一致性。管理系统化对教育投资者来说能够有效简化分校管理者的工作,并能在短时间内达到专业1对1个性化教育学校的水准。

YWS智能把控 标准化质量服务

优胜教育总部采用先进的YWS业务管理系统,对各个教育中心的业务运营结果随时进行监督指导。总部对加盟分校的质量和服务水平负责,会根据各校区实际运作情况划分“警戒线”,不达标者由总部统一培训指导,确保分校区良好运作,也能更好保证创业投资者的盈利能力。  

致富经  创业项目  加盟代理

更多创业致富好项目资讯请点击进入:http://www.19978.cn/news/

相关文章