您现在的位置:19978.cn创业商机网 >> 资讯首页 >> 教育培训 >> 婴幼儿早期教育加盟 华夏爱婴与您携手走向成功

内容
婴幼儿早期教育加盟 华夏爱婴与您携手走向成功 来源:互联网 时间:2013-06-04点击: 1次

如今的商场、超市里似乎都有儿童游乐项目,稍大规模的商场都会单独用一层来经营儿童产业项目,儿童用品商店、游乐场所、早教中心等项目一应俱全。尤其是集活动、教学、休闲为一体的早教中心更是受到家长的追捧,各地早教中心如雨后春笋般涌现。

国内一、二线城市,接受早期教育先进理念的渠道丰富,早教市场相对成熟,上早教中心已经成为家长培养宝宝成长的必经之路,各大品牌的早教中心成扎堆趋势,而这些城市的早教中心由于房租、人工等成本颇高,投资前景接近饱和。受“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”传统思想的熏陶,如今,三、四线城市以及县级城市的家长们受教育体制、升学压力等因素影响,对婴幼儿早期教育的认可和接受度比大城市的父母还高,同期催生了我国三、四线城市和县级城市早教热的庞大市场。

据统计,我国目前有省级城市34个,地级市333个,县级市2862个,而早教中心在省级城市高度集中,地级、县级城市80%的早教市场有待开发,而随着独生子女家庭的增多,家长对孩子教育经费的比例不断提升,从而引发三、四线城市和县级城市早教行业持续高热,早教市场即将进入空前的“爆发期”谁先抢占这个市场,必将赢得商机。

随着早教市场的快市速发展,中国最受家长信赖的著名早教品牌——华夏爱婴越来越受到投资人的青睐!华夏爱婴更是审时度势,根据场需求的变化及时调整营销策略,为更方便加盟意向客户更直观、更全面的了解华夏爱婴。

致富经项目  小本创业致富  创业致富经

更多创业致富好项目资讯请点击进入:http://www.19978.cn/news/

相关文章